Distributor Sandal Murah Tasikmalaya, Bogor, Garut

https://2.bp.blogspot.com/-NavZB8NMdpE/V_2nTXkJKRI/AAAAAAAAEAc/Wti5iZFJiREGR7nFmxkckBViClcVhyLwACEw/s72-c/distributor%2Bsandal%2Bmurah%2Bmeriah.JPG click to zoom
Ditambahkan 👣--👣
Kategori Artikel
Harga @Sedang mencari distributor atau suplier sandal dengan harga murah? Ok, jangan tergesa-gesa untuk mengeluarkan uang Anda dulu, Anda wajib m...
Share
Hubungi Kami
BELI

Review Distributor Sandal Murah Tasikmalaya, Bogor, Garut

@Sedang mencari distributor atau suplier sandal dengan harga murah?
Ok, jangan tergesa-gesa untuk mengeluarkan uang Anda dulu, Anda wajib mencari referensi yang akurat dimana bisa mendapatkan tempat yang tepat untuk anda melakukan pemesanan.
Grosir sandal Bandung Murah
Apakah sudah terbiasa menjual sandal import dengan harga yang mahal, bukan berarti mahal itu selalu bagus ya, anda wajib mengenali kualitasnya juga.

Misalnya produk sandal Import. Umumnya orang berpikir kalau sandal impor itu mahal karena kualitasnya sudah pasti jauh lebih baik dan unggul di bandingkan sandal murah ?

Eiiitss...........!! jangan salah yh.

Faktanya produk lokal seperti sandal buatan pengrajin tasikmalaya dan bogor juga sering di pamerkan di event fashion tahunan jakarta. Harga sandal-sandal murah produk home made ternyata kualitasnya tidak kalah dengan produk-produk sandal yang berasal dari cina.
Sandal buatan pengrajin lokal juga tidak kalah bagus kualitasnya dengan yang import, dan para pengrajin sandal lokal juga sudah menggunakan standar terbaik untuk memproduksi sandal murahnya. Alasan kenapa kami menjual dan membuat sandal-sandal produksi lokal adalah dengan terbukti tingginya permintaan dari grosir sandal bandung, tasikmalaya, bogor, garut, jakarta,tangerang dan bekasi untuk di kirim ke berbagai pelosok di indonesia. Bukan tidak mungkin jika sudah sampai di luar pulau jawa harga yang bisa di jual bisa tinggi.
Grosir Sandal Spon Tasikmalaya,Bogor, Garut,Bandung,jakarta,tanah abang

Masih ragukah anda dengan berbisnis sandal produksi lokal, jangan terlambat hanya satu langkah lebih dari orang lain. Kami siap menjadi mitra bisnis dan distributor sandal murah anda.

Masih Ragu...!!! Silakan Berkunjung
  
Jln.Papandayan No.90
Kota Kulon
GARUT KOTA
JAWA BARAT

Untuk menuju grosir bisa mengikuti peta Google

peta grosir sandal jepit

Harga Yang Tertera di sini adalah harga GROSIR bukan harga Ecer dan BELUM Termasuk Ongkos Kirim JNE / POS / TIKI / INDAH CARGO dan Ekspedisi pengiriman barang lainya.

Untuk Ekspedisi pengiriman kami serahkan kepada anda untuk mengunakan jasa Ekspedisi apa yang biasa anda gunakan untuk jasa pengiriman barang, nanti kita bantu dan rekomendasikan jasa EKspedisi yang murah.

Jadi tunggu apalagi, segera hubungi kami untuk melakukan pemesanan, jangan sampai anda kalah satu langkah dari orang lain untuk mendapatkan produk kami.



👇Lihat dan Tulis Komentar👇

Comments
23 Comments

23 komentar:

  1. Saya ingin pesan buat usaha, kira2 brp y ongkir /kodi untuk kirim ketempat Saya kota Pontianak dan model apa aja yg diambil karena baru mau mulai..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan kontak WA/tlpn untuk informasi nya..
      085320611601
      08961196001
      089617211343
      thx,
      grosir sandal jepit

      Hapus
    2. Saya ingin pesan buat usaha, kira2 brp y ongkir /kodi untuk kirim ketempat Saya kota makassar dan model apa aja yg diambil karena baru mau mulai..?

      Hapus
  2. Waaah mantaf jga nih patut d coba..bisnis sandal.hehe.... Modal awal bth brpa ya minimal...hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk masalah modal awal kami tidak bisa memastikan jumlah pastinya..karena kebutuhan penjualan tiap orang\pelanggan berbeda,dan kami tidak menentukan harga paket-paket penjuala sandal seperti distributor\grosir yang lain..di kami bebas memilih item sandal yang diinginkan.silahkan kontak kita di jam kerja- tlpn / WA: 089617211343-085320611601 untuk melakukan pemesanan atau info lebih lanjut.
      thx,
      grosir sandal jepit

      Hapus
  3. Klau order brang grtis onkir gak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk ongkir di tanggung pembeli...silahkan kontak kita di jam kerja- tlpn / WA: 089617211343-085320611601
      thx,
      grosir sandal jepit

      Hapus
  4. Kalau saya ambil partai besar apa bisa kurang lagi ya harga ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk harga costum sandal bisa kita nego..silahkan kontak ke admin kami di jam kerja yh Tlp / WA 082317553851-089617211343-085860854424

      Hapus
  5. Klo ngirim barang ke Landasan Ulin, Banjarbaru Kalsel, ongkir nya berapa gan, juga per kilogram nya biasanya isi berapa? Klo cocok mau coba usaha sandal jepit...

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk lebih jelas dan detailnya silahkan kontak admin kami.

      salam hangat,
      grosir sandal jepit

      Hapus
  6. kalo dikirim ke sumsel via kargo kisaran ongkirnya berapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf Sumatera Selatannya di kota mana yaa ??

      Hapus
    2. lokasinya di kecamatan belitang mulya, kab.OKU TIMUR, SUMSEL

      Hapus
    3. untuk ongkir via ekspedisi Indah Cargo ke Beliatang 260.000/paket 20kg.

      Hapus
  7. Kalo ongkir cargo ke jakarta brp y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ongkir ke jakarta 49.500/11 kg via ekspedisi indah cargo.

      Hapus
  8. Balasan
    1. Untuk pengambilan partai besar,bisa gan .
      silahkan kontak kami di jam kerja yaa
      Wa/Tlp: 081904760199-089617211343-085860854424-082317553851

      Hapus
  9. Info grosir dong sis wa 082312598905
    Mau tanya untuk sandal"untuk pergi" n sepatu flat shoes apa gak ada ya .??

    BalasHapus
  10. Info grosir gan,untuk model terbaru wa 082311630620 .

    BalasHapus
  11. Info grosir om bos 0882-1370-4338 yang terbaru nya siap check out ke Jakarta

    BalasHapus